E não é só para uma dieta de baixas calorias e/ou teores. A receita é deliciosa “
E não é só para uma dieta de baixas calorias e/ou teores. A receita é deliciosa “
Misture o vinho, a água, o suco de limão e o sal.
Regue os filés com essa mistura e deixe por 10 minutos. Coloque-os em um refratário untado com margarina, um ao lado do outro.
Em uma frigideira de fundo grosso, coloque uma colher de margarina, espere derreter, junte o coentro picadinho, misture, retire do fogo e despeje sobre os filés.
Cubra com papel-alumínio, deixando uma pequena abertura no canto, e leve ao forno preaquecido a 180ºC, para assar por 10 a 12 minutos.
Retire-os do forno e, com uma espátula, transfira-os para uma travessa.
Coe o molho que se formou, coloque em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver e reduzir.
Enquanto isso derreta o restante da margarina e junte a farinha, mexendo vigorosamente.
Acrescente o molho do cozimento, sem parar de mexer.
Quando formar um caldo cremoso, junte as uvas, cortadas ao meio e sem as sementes, misture e deixe 2 a 3 minutos, para aquecer.
Retire do fogo, despeje sobre os filés e sirva em seguida
Você deve estar autenticado para publicar um comentario