Pavê De Frango

Uma delícia.  São vários ingredientes, mas é bem fácil de fazer.  Prove!

Sangria De Vinho Tinto

É perfeito para os dias quentes.

Pudim de Pistache

Esta receita é do Ristorantino, SP, do Chef Salvatore Loi. Foto: Johnny Mazzilli  

Nhoque da Sorte – Gnocchi Della Fortuna

Nada mais simples de fazer !  E use a massa comprada pronta no supermercado.   É muito mais prático ! Acredite ou não, o nhoque surgiu no oriente médio e não na Itália, como se supõe. De acordo com a tradição popular, coloque uma moeda ou nota de qualquer valor sob o prato e, quem comer, […]

Cupim Caseiro

Uma excelente receita para assar um cupim em casa.   Prove esta delícia bem brasileira !

Filé De Peixe Crocante

Um peixinho é sempre bom e leve.  Ainda mais este filé crocante.

Farofa De Dendê

Êta farofinha da boa!!!! Receita de  Ana Bacellar 

Trouxinha De Frango

Receita também para alérgicos. Ela não contém leite, ovo ou soja.

Madeleines De Chocolate

A receita francesa leva amêndoas e mel. O escritor Marcel Proust escreveu o livro “Em Busca do Tempo Perdido” depois de morder uma madeleine…

Massa De Levain

É um processo demorado que precisa de vários dias, mas fazer o seu próprio fermento (levain) faz qualquer massa valer a pena.   Essa técnica vem de 3.700 a.C., e o levain é bem diferente do fermento biológico e deixa o pão aromático, saboroso e com uma textura incrível.

Salada Com Batatas, Ervilhas E Bacon

Muito refrescante e sabor sem igual !   Receita StockFood

Torta Crua De Chocolate

Esta receita de torta de chocolate não vai ao forno e leva wasabi e gengibre na massa Receita do chef Thiago Medeiros, da Simplesmente.

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef