Medalhões De Pescada Ao Forno Com Natas

Tem vários passos para preparar, mas o resultado é ótimo !

Tarte Pudim De Laranja Muito Refrescante

Bem úmido e bem gostoso ! Facílimo e rápido.

Couve-Flor Inteira Assada Com Molho De Manteiga

Saudável e delicioso.  Só não conte que é quase vegano…

Bobó de Frango Cremoso

Você já experimentou bobó de frango? Ele fica tão cremoso quanto o tradicional de camarão, além de ser facílimo de fazer ! E, se você quiser ver o Bobó de Camarão, clique AQUI !

Creme Brûlée Original

Uma das mais festejadas sobremesas francesas e também conhecida como “Crema Catalana” na Espanha.  A grande diferença dos dois (sem levar em conta a origem) é que o Crema Catalana usa leite em vez de creme de leite, que é usado na receita francesa.

Pão de Colheita Com Passas

É muito bom ! Dá um pouco de trabalho, mas o resultado surpreende !

Molho Doce de Abacaxi e Gengibre

Vai bem com qualquer prato.  Até sozinho numa torrada.

Bolo de Ricota Com Passas

E é delicioso !!!  Perfeito para uma sobremesa ou só para acompanhar o café !

Frango Mexicano com Molho de Queijo

Um franguinho é sempre bem vindo.  E este é bem picante e maravilhoso !

Bolo de Carne Italiano

O bom bolo de carne, mas do jeito italiano.

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef