Além de muito gostosa, ela é linda e faz presença. E tem que ter paciência !
Receita e Imagem da Nestlé
Além de muito gostosa, ela é linda e faz presença. E tem que ter paciência !
Receita e Imagem da Nestlé
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o açúcar, a gema, a canela em pó e o Creme de Leite NESTLÉ® .
Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
Com o auxilio de um rolo, abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro).
Fure o fundo com um garfo e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e reserve.
Em uma panela misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, com o amido de milho dissolvido, e as gemas.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre , até ferver e engrossar (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, acrescente as nozes e espere esfriar.
Junte o Creme de Leite NESTLÉ® leve para gelar por cerca de 1 hora.
Sobre a Massa já fria coloque o Recheio gelado e sobre ele coloque os figos, com a parte interna voltada para cima, cobrindo toda a torta, como uma guirlanda.
Leve para gelar até o momento de servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario