Rápido de fazer, o sanduíche de bacon e tomate é uma ótima opção para quem vai receber os amigos em casa!
Rápido de fazer, o sanduíche de bacon e tomate é uma ótima opção para quem vai receber os amigos em casa!
Em uma assadeira com papel-alumínio, coloque as tiras do bacon. Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C. Asse por cerca de 15 a 20 minutos até o bacon estar dourado e crocante. Na metade do tempo, vire as fatias e escorra o excesso de gordura.
Retire do forno e passe no papel toalha para retirar a gordura excedente.
Lave e seque bem a alface. Em seguida, lave o tomate, tire o umbigo e corte em rodelas de 5 cm. Tempere com sal e pimenta do reino.
Leve cada fatia de pão de forma a uma frigideira aquecida para dourar ambos os lados.
Passe a maionese na base do pão e monte o sanduíche com tomate, alface e bacon.
Corte na diagonal para fazer dois triângulos. Se quiser dar maior sustentação ao sanduíche, perfure-o com um palito de dentes ou palito de coquetel.
Você pode adicionar fatias de abacate com um cm de espessura entre a alface e o bacon.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario