Este pudim é feito para comemorar o dia 06 de janeiro que é o Dia de Reis.
Este pudim é feito para comemorar o dia 06 de janeiro que é o Dia de Reis.
Leve uma panela ao fogo com o leite e a casca do limão, deixe ferver. Retire do fogo, rejeite a casca de limão, junte o leite condensado e o brandy e mexa bem.
Adicione depois os ovos batidos, em fio e mexendo muito bem.
Unte uma forma rectangular com caramelo. Corte o bolo-rei em fatias finas e forre o fundo da forma.
Despeje por cima o preparado do leite e deixe repousar uns minutos.
Leve depois ao forno pré-aquecido a 180ºC em banho-maria durante cerca de 25 minutos ou até ficar cozido.
Retire, deixe esfriar no banho-maria, desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto, por exemplo, com frutas cristalizadas.
Imagem: https://www.teleculinaria.pt/
Você deve estar autenticado para publicar um comentario