Essa receita de pastel é uma dica da Delícia e é ideal para o lanche da tarde ou petisco. Só se atente ao tempo de preparo conta do forno…
Receita da Delícia
Essa receita de pastel é uma dica da Delícia e é ideal para o lanche da tarde ou petisco. Só se atente ao tempo de preparo conta do forno…
Receita da Delícia
Em uma panela e em fogo médio leve a margarina com sal para derreter.
Adicione o alho, a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos ou até que dourem.
Adicione a carne-seca e refogue por 2 minutos.
Retire do fogo, misture a cebolinha ou coentro e reserve.
Desenrole a massa aos poucos.
Corte-a no comprimento com 12 cm e depois, no sentido contrário, no centro.
Na metade de uma das peças coloque, lado a lado, uma colher de sopa rasa de requeijão e outra de carne seca refogada.
Dobre a massa sobre o recheio, apertando bem a borda com a ponta de um garfo.
Prepare os outros pastéis.
Em uma assadeira, untada com margarina, coloque os pastéis.
Pincele-os com margarina e leve parar assar, em forno pré-aquecido, à temperatura de 180 °C, por 25 minutos ou até que dourem. Transfira para uma travessa e sirva.
Imagem: Internet
Você deve estar autenticado para publicar um comentario