Uma boa opção para o lanchinho da tarde !
Uma boa opção para o lanchinho da tarde !
Pré-aqueça o forno a 190°C.
Em uma tigela grande, bata os ovos e as claras até misturar bem.
Adicione o tempero italiano, sal e pimenta a gosto.
Distribua uniformemente o espinafre picado, os tomates secos e o queijo feta esfarelado entre as formas de muffin.
Unte cada forminha com o spray de cozinha
Cuidadosamente despeje a mistura de ovos sobre os vegetais e o queijo em cada forminha de muffin, enchendo-os até cerca de 3/4.
Coloque a forma de muffin no forno e asse por 18–22 minutos, ou até que os muffins de ovo estejam firmes e levemente dourados por cima.
Deixe os muffins esfriarem por alguns minutos na forma antes de usar uma faca para soltá-los e removê-los delicadamente.
Sirva quente ou deixe esfriar completamente. Ele dura na geladeira por até quatro dias.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario