E não serve apenas para Hipertensos. Parece complicada, mas tem apenas com muitos ingredientes. Fácil de fazer.
E não serve apenas para Hipertensos. Parece complicada, mas tem apenas com muitos ingredientes. Fácil de fazer.
Misture o alho, as ervas, o vinho, o mel, a pimenta e o sal. Tempere o lombo com essa mistura e deixe por 2 horas.
Coloque-o em uma assadeira untada, regue com o caldo de carne e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por uma hora ou até que esteja macio. Reserve.
Leve ao fogo uma panela com a margarina até que derreta, junte a cebola, o salsão, a cenoura, o tomate e a erva-doce, misture bem e refogue ligeiramente.
Adicione o caldo de carne, misture bem e cozinhe em fogo brando por 40 minutos.
Retire do fogo, bata-o no liquidificador e coe numa peneira fina; reserve.
Bata a framboesa no processador até formar um purê e coe por uma peneira.
Coloque-o em uma panela, junte a maisena e misture até dissolver, acrescente o caldo reservado, torne a misturar e leve ao fogo para engrossar.
Arrume o lombo na travessa onde irá servir, cubra com o molho de framboesa, decore com as frutas e sirva em seguida
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