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Gelatina De Prosecco e Peras


Ingredientes

  • Peras em calda
  • 250 ml de água;
  • 350 g de açúcar refinado;
  • 1 fava de baunilha;
  • 6 peras portuguesas.
  • Gelatina
  • 200 ml de calda da pera;
  • 400 ml de prosecco gelado;
  • 6 folhas de gelatina sem sabor;
  • 6 peras em calda

Etapas

  • Passo 1

    Descasque as peras e reserve.
    Misture a água e o açúcar e leve ao fogo baixo. Abra a fava de baunilha e acrescente à calda. Deixe ferver até o ponto de calda rala (101°C).
    Acrescente as peras e cozinhe até que fiquem macias (vá sentindo com o garfo). O ideal é prepará-las compelo menos um dia de antecedência.
    Gelatina
    Hidrate a gelatina emágua fria, aqueça 100 ml da calda da pera e dissolva a gelatina. Misture o prosecco delicadamente, para preservar ao máximo as bolhas do vinho.
    Escorra as peras emcalda, corte em pedaços e acomode-os dentro de forminhas individuais ou de uma única travessa. Cubra com a gelatina e leve para refrigerar. Se quiser tirar as gelatinas das forminhas, aqueça o fundo delas com água quente.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

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  • author Por lechef
  • Tempo de Preparo: 30
  • Categoria: Sobremesas e doces
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 30/06/2016
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