É um ótimo acompanhamento de várias carnes ou peixes.
Por Kamila, do Almanaque Culinário
É um ótimo acompanhamento de várias carnes ou peixes.
Por Kamila, do Almanaque Culinário
Em uma panela de pressão, adicione o feijão e água suficiente para que o cubra. Em seguida, adicione as folhas de louro, o cominho, sal e pimenta a gosto.
Cozinhe por cerca de 15 minutos após adquirir pressão.
Depois que retirar todo o ar, destampe a panela de pressão e adicione a cebola, o alho, o coentro e cozinhe por mais 10 minutos ou até que o feijão esteja macio e cozido.
Retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
Transfira um terço do feijão para o liquidificador e adicione um terço do leite de coco. Bata até que esteja homogêneo e o feijão esteja bem triturado. Coe a mistura e reserve. Repita esse processo com o resto do feijão e o resto do leite de coco.
Leve novamente o feijão com leite de coco para o fogo, para esquentar. Sirva quente.
Dica:
Sirva com o arroz de leite e o tipo de peixe de sua preferência.
Imagem: Internet
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