A versatilidade da Air-Fryer e o sabor de um bom empadão !
Receita do Chef Humberto, amostra grátis do e-book air-fryer
A versatilidade da Air-Fryer e o sabor de um bom empadão !
Receita do Chef Humberto, amostra grátis do e-book air-fryer
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga ou margarina, clara do ovo, parmesão, sal e fermento e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
Coloque no recipiente que irá levar a air-fryer, deixando em uma espessura de 1 cm.
Acrescente o recheio já misturado e cubra com uma camada de massa. Aperte as laterais para fechar o empadão.
Misture a gema com um fio de azeite e pincele sobre o conteúdo do recipiente.
Leve a cesta da air-fryer e programe por 25 minutos à 200º. Deixe até ficar bem douradinho.
Obs: Espere esfriar para cortar, senão vai despedaçar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario