É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida. Veja o vídeo e siga a receita. É simples.
É uma forma de fazer o cuscuz sem precisar de equipamentos que você vai usar uma vez na vida. Veja o vídeo e siga a receita. É simples.
Alterei o modo de preparo, pois este é mais simples. Veja o vídeo.
Primeiro coloque o flocos de milho em um recipiente e misture água até ele ficar molhadinho e ficar um pouco soltinho, coloque o sal a gosto ou o açúcar a gosto (veja bem se os flocos que você comprou já não vieram com sal), deixe descansar uns 5 minutos
Cubra esse recipiente com um pano comum (de prato) e deixe bem apertadinho.
Com cuidado, vire o recipiente de cabeça para baixo e dê um nó para não soltar.
Pegue uma panela com a boca um pouco menor que o recipiente onde você colocou os flocos. e coloque cerca de 3 dedinhos de água.
Coloque o recipiente em cima da panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos após levantar a fervura.
Não vai dar para ficar conferindo a fervura ou se o cuscuz está cozido. Você vai perceber pelo cheiro de cozido…
Retire do fogo.
Passe a margarina quando ainda quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario
renzo@gros.com.br
06/10/2019 @ 12:18
Fácil de fazer