A caponata é um prato típico da culinária italiana que adaptamos ao adicionar o Filé de Tilápia. Assista também ao vídeo da receita logo abaixo (demora um pouquinho para carregar).
Receita: Copacol
A caponata é um prato típico da culinária italiana que adaptamos ao adicionar o Filé de Tilápia. Assista também ao vídeo da receita logo abaixo (demora um pouquinho para carregar).
Receita: Copacol
Aqueça a frigideira e coloque o azeite de oliva, adicione a cebola, o pimentão, a berinjela, os tomates cereja. Feche a tampa e cozinhe por dez minutos, mexendo de vez em quando.
Agora adicione o alho, as alcaparras, as azeitonas pretas, o tomate pelado picado, o açúcar, o vinagre, tempere com sal e pimenta e adicione a pimenta calabresa. Misture tudo, feche a tampa e deixe cozinhar por três minutos. Prove e ajuste o sal se achar necessário.
Tempere a tilápia com o suco de limão e uma pitada de sal e pimenta dos dois lados. Coloque as tilápias sobre a Caponata na frigideira, tampe e deixe cozinhar por dez minutos em fogo médio.
Sirva com o pão ciabatta.
Imagem: Copacol
Você deve estar autenticado para publicar um comentario