A boa bruscheta italiana !
A boa bruscheta italiana !
Pré-aqueça o forno a 200°C
Unte levemente as fatias de pão com azeite ou manteiga
Coloque uma folha de papel vegetal em cima da grelha do forno e toste o pão até estar ligeiramente estaladiço (não deixe queimar)
Aqueça o azeite ou manteiga numa frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos e deixe cozinhar até liberarem a umidade e ficarem dourados.
Acrescente o alho picado, o tomilho, sal e pimenta, e deixe cozinhar mais 2 minutos.
Divida o preparado de cogumelos e espalhe por cima das fatias de pão torradas.
Polvilhe generosamente com mozzarella ralada (ou Gruyère) e um pouco de parmesão.
Volte a colocar as torradas no forno até que o queijo esteja derretido (sem tostar muito)
Retire do forno, polvilhe com salsa picada e sirva de imediato como entrada ou aperitivo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario