Uma receita bem brasileira misturada com uma receita bem italiana. A massa de grão de bico entra no lugar da clara do ovo de uma crepioca tradicional. E tahine e azeite de oliva. Uma pitada de açafrão da terra para colorir a massa e pronto. Tudo é bastante simples, basta bater tudo no liquidificador, acrescentar […]
Rarebit galês com laverbread e cerveja, datado do século 18, este famoso prato galês é uma espécie de ‘queijo chique na torrada’ com um toque galês.
Sempre uma boa entrada ou antepasto, o crostini pode ser feito com diversos recheios. Como as bruschetas.
É indiscutivelmente um dos melhores pratos da culinária francesa. E dos mais simples.
Uma ótima opção de entrada. Super refrescante, saborosa e sem mistérios.
Não é nada difícil. Esta receita inclui lulas e camarões com ervas frescas e vai fazer aquele sucesso na sua mesa. Deliciosa e saborosa receita da chef Silvia Paludo da Paludo Gourmet, de Niterói.
Eis uma receita que representa uma verdadeira iguaria da culinária internacional (mais pela francesa). Mesmo que você não goste muito de ostras, esta receita vai fazer você mudar de ideia. Receita do Le Chef. Foto de Pierre Monetta
Receita de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto Foto: Alexandre Schneider/Divulgação
Receita de Eudes Assis, do Vinea Alphaville Foto: Rogério Voltan/ Editora Globo