Este é um lanchinho básico que pode ser servido também como antepasto.
Entrada mais que tradicional da culinária japonesa. Receita por chef Brito, do restaurante Kiichi
Esta receita é para variar no antepasto. Ótima para acompanhar pães ou torradas e é super fácil de fazer. Por Aline Melo
Quem disse que não dá para fazer um quitute salgado usando açaí? Aqui vai uma sugestão com crosta de quinoa.
Já dá vontade de comer com os olhos. Descubra uma grande variedade de sabores. Receita de Sandra Wages da Granja Mantiqueira.
Este é um carpaccio diferente que não tem nada de carne. Só fruta e queijo !! Receita do Capril do Bosque
Como fazer a tradicional receita do queijo camponês italiano originário da Puglia. Não é difícil, mas depende de uma certa habilidade em moldar a massa de queijo e alguns cuidados que são explicados no modo de preparo. Considere que esta receita ensina como fazer a Burrata, mas, se você quer alguma coisa especial, é mais […]
Uma nova leitura do ceviche peruano, agora acompanhado de manga ! Receita do chef Marcos Sodré, do Sawasdee
Deliciosa opção de aperitivo ou antepasto para acompanhar um boa cerveja gelada. Receita do chef Ricardo Barreira, do restaurante Vila Paraíso, Campinas.
A receita de burrata surgiu na Itália, na Puglia, e logo se tornou um dos pratos mais admirados em todo o mundo. É um prato leve e versátil, pode ser combinado com salada, pão e diversas bebidas e acompanhamentos. Receita do Sabor na Mesa.
A burrata é um queijo cremoso feito com leite de búfala e conhecido na Itália como uma entrada leve e saborosa. Receita do chef Gerlei Machado, de Catalão, no sudeste de Goiás.