Crostini de Gorgonzola e Mel Com Amaretto

Sempre uma boa entrada ou antepasto, o crostini pode ser feito com diversos recheios.    Como as bruschetas.

Marisco Com Batata

É indiscutivelmente um dos melhores pratos da culinária francesa.  E dos mais simples.

Entrada de Parma, Queijo de Búfala, Nozes e Nectarinas

Uma ótima opção de entrada. Super refrescante, saborosa e sem mistérios.

Polvo Em Cestinha De Parmesão

Não é nada difícil. Esta receita inclui lulas e camarões com ervas frescas e vai fazer aquele sucesso na sua mesa. Deliciosa e saborosa receita da chef Silvia Paludo da Paludo Gourmet, de Niterói.

Ostras Gratinadas

Eis uma receita que representa uma verdadeira iguaria da culinária internacional (mais pela francesa). Mesmo que você não goste muito de ostras, esta receita vai fazer você mudar de ideia. Receita do Le Chef.  Foto de Pierre Monetta

Casquinha de Siri Com Farofa de Sururu

Receita de Ana Luiza Trajano, do Brasil a Gosto Foto: Alexandre Schneider/Divulgação

Polenta Cremosa Com Cogumelos Crocantes

Receita da chef Daniela França Pinto

Caponata de Alcachofras Com Chips de Banana-da-terra

Receita de Eudes Assis, do Vinea Alphaville Foto: Rogério Voltan/ Editora Globo

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