É um grande sucesso entre a criançada. Mas atenção: por conta dos chocolates picados, esta receita só é recomendável para crianças maiores de 2 anos.
É um grande sucesso entre a criançada. Mas atenção: por conta dos chocolates picados, esta receita só é recomendável para crianças maiores de 2 anos.
Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos. Misture e, se for necessário, derreta por mais 30 segundos (cuidado para não queimar).
Despeje o chocolate em uma bancada limpa e, com uma espátula, mexa para dar o choque térmico até atingir a temperatura de 30 graus (quando o chocolate estiver frio entre os lábios)
Separe três porções pequenas do chocolate e coloque em pequenos recipientes.
Em cada um deles, acrescente os corantes.
Em seguida, coloque a porção preta e azul em dois sacos de confeitar.
Corte a ponta do saco e faça uma gota no fundo da forminha com o chocolate preto. Leve à geladeira e espere cristalizar.
Em cima da gota preta, faça uma gota um pouco maior com o chocolate azul. Leve novamente à geladeira e espere cristalizar.
Com o chocolate vermelho e com um palito de dente, faça respingos pela forma e, de novo, leve à geladeira.
Preencha toda a forma com o chocolate branco e leve para gelar até cristalizar completamente.
Desenforme os bombons e aproveite o seu Halloween!
Você deve estar autenticado para publicar um comentario