Um molho diferente para você saborear almôndegas de carne bovina. E coloque tudo isso como molho para um macarrão.
Receita TESTADA E APROVADA pelo Le Chef.
Um molho diferente para você saborear almôndegas de carne bovina. E coloque tudo isso como molho para um macarrão.
Receita TESTADA E APROVADA pelo Le Chef.
Misture a carne com os temperos até obter uma massa homogênea. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino.
Molde as almôndegas formando bolinhas com a carne. Reserve.
Molho Cozinhe a cebola e os talos de salsinha no azeite com uma pitada de sal até que as cebolas fiquem transparentes.
Acrescente os tomates, misture bem e deixe cozinhar com a panela destampada até que os tomates comecem a desmanchar.
Ajuste o tempero e adicione as almôndegas diretamente ao molho.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que as bolinhas estejam cozidas.
Sirva as almôndegas com espaguete ou arroz.
Imagem adaptada de
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