Receita também para alérgicos. Ela não contém leite, ovo ou soja.
Receita também para alérgicos. Ela não contém leite, ovo ou soja.
Coloque a água morna em um recipiente e adicione o fermento biológico. Misture.
Adicione o óleo, a margarina sem leite, o açúcar e o sal e misture bem.
Adicione a farinha aos poucos até formar uma massa lisa, que não grude muito nas mãos. Reserve.
Unte uma forma com farinha. Com a massa faça mais ou menos 45 bolinhas.
Deixe descansar por uma hora.
Cozinhe o peito de frango com o sal e desfie Refogue a cebola e o alho no óleo.
Adicione o frango, os tomates e a pimenta e misture bem.
Dissolva 1 colher de sopa de farinha na água mexendo bem, e misture ao frango até engrossar, mexendo até dissolvê-la.
Ao final, coloque a salsinha picada. Reserve.
Unte duas formas com óleo e reserve.
Passe um pouco de óleo nas mãos para facilitar a abertura da massa.
Pegue uma bolinha de massa e abra na palma da mão (mais ou menos do tamanho da palma).
Coloque recheio suficiente para a quantidade de massa e feche no formato de uma trouxinha (pode ser triangular ou quadrada).
Coloque na forma untada.
Repita esta operação até acabarem as bolinhas.
Pré-aqueça o forno.
Leve ao forno médio/alto por 30 a 40 minutos ou até que elas dourem.
Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario