Esta receita não contém ovo, nem leite. É ótima opção para alérgicos, mas muito boa também para quem não é !
Esta receita não contém ovo, nem leite. É ótima opção para alérgicos, mas muito boa também para quem não é !
Você pode comprar pronta em qualquer supermercado ou casa de festas
ou fazer você mesmo clicando aqui!
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme.
Acrescente a bebida à base de soja original.
Adicione a farinha aos poucos.
Por último, adicione o fermento.
Unte a forma com margarina e farinha.
Pré-aqueça o forno e asse por cerca de 30 minutos a 180ºC.
Em uma panela derreta a goiabada na água em fogo alto.
Recheie o bolo com a goiabada.
Cubra o bolo com um pouco do recheio.
Amasse a pasta americana até ela ficar com uma textura lisa.
Polvilhe a bancada e o rolo com açúcar impalpável.
Abra, delicadamente, a pasta com o rolo até obter 3 ou 4 mm de espessura.
Após obter o tamanho suficiente para cobrir todo o bolo, enrole a pasta no rolo, usando-o como apoio e leve até o bolo, desenrolando até cobri-lo e corte as sobras.
Tinja o restante da pasta americana com as cores que preferir.
Faça flores, folhas, ou outras figuras que desejar.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario