Não sei exatamente a que Papa a receita se refere, mas macarrão é sempre bem vindo !
Não sei exatamente a que Papa a receita se refere, mas macarrão é sempre bem vindo !
Comece picando a cebola . Amasse o alho com as mãos. Corte a berinjela em pequenos cubos.
Coloque metade do azeite numa panela. Leve ao fogo e acrescente o alho.
Deixe fritar por alguns segundos e retire o alho. Na mesma panela, frite a berinjela por cerca de cinco minutos até ficar dourada.
Em outra panela coloque o restante do azeite, o que sobrou do alho e a cebola.
Frite rapidamente e acrescente a polpa de tomate.
Deixe no fogo por 10 minutos. Misture o sal e a pimenta. O molho está pronto.
Numa outra panela você prepara o macarrão, que deve ser colocado quando a água estiver fervendo.
São 12 minutos no fogo e está pronto. O macarrão não deve ficar muito mole.
Reaqueça a berinjela, misture a massa e o molho.
Coloque num prato e decore com pedaços de pimentão vermelho, a salsa, e a ricota.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario