É um lanche (ou roll) feito com massa de pizza e recheado.
Receita de Patrick, do Divina Increnca Food Truck
É um lanche (ou roll) feito com massa de pizza e recheado.
Receita de Patrick, do Divina Increnca Food Truck
Misture a farinha e o sal. Em seguida, coloque o fermento, a água e o mel e misture bem, até obter uma massa homogênea. Sove a massa.
Divida a massa sovada em três partes iguais. Coloque as em um pote quadrado com tampa e deixe ganhar volume em local fresco por uma hora.
Após a fermentação, abra cada bola de massa com um rolo na forma retangular, com mais ou menos 15 cm de comprimento.
Adicione quatro fatias de mussarela e 4 de mortadela por cima, salpique as raspas do limão-siciliano e enrole cada massa como se fosse um rocambole.
Pincele azeite por cima e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno a 280°C por 12 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario