Mais um clássico de Halloween. Estas múmias feitas de salsicha são uma verdadeira delícia.
Mais um clássico de Halloween. Estas múmias feitas de salsicha são uma verdadeira delícia.
Cozinhe as salsichas como de costume.
Faça um corte de mais ou menos 3 centímetros, na vertical e bem ao centro, mas cuidando para que a faca não atravesse a salsicha.
Dentro desse corte, coloque uma pequena fatia de queijo minas.
Corte tirinhas da massa de pastel, com mais ou menos 1 centímetro de largura cada.
Use as tirinhas para criar o visual de múmia na salsicha, enrolando-as de modo que a parte com o queijo fique bem coberta. O restante da salsicha pode ficar com espaços sem massa de pastel.
Deixe um espaço separado para, depois, desenhar o rosto da múmia.
Repita o procedimento em todas as múmias.
Leve as salsichas ao forno, em fogo alto, por 10 minutos.
Para finalizar, faça a boca e os olhos das múmias com a mostarda. Use um palito de dente para que os olhos fiquem bem redondinhos. Ou faça com bolinhas de queijo branco.
Pronto! Agora é só experimentar e ver como as múmias ficaram deliciosas!
Imagem: Youtube
Você deve estar autenticado para publicar um comentario