Já abre o apetite só de pensar. Um pãozinho bem fresquinho e crocante recheado com carne seca e cebola….
A receita da marca de margarinas Claybom
Já abre o apetite só de pensar. Um pãozinho bem fresquinho e crocante recheado com carne seca e cebola….
A receita da marca de margarinas Claybom
Em uma panela de pressão, coloque a carne, a cebolinha, a salsinha e as azeitonas, e coloque água 3 cm acima do nível da carne. Ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão.
Escorra a água e desfie com a ajuda de dois garfos (se preferir, desfie em uma batedeira em velocidade baixa) e descarte a gordura.
Em uma frigideira, derreta a margarina com sal, acrescente a cebola e, assim que murchar, acrescente a carne seca desfiada, misture bem e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal se necessário;
Corte os pães ao meio e retire o miolo, com cuidado para manter fechado um lado do pão;
Recheie generosamente com o refogado de carne seca e sirva!
Imagem: Claybom
Você deve estar autenticado para publicar um comentario