Para os adoradores de doce de leite, esta é a delícia imperdível. Nada se compara ao doce com essa casquinha do brûlée… É para comer ajoelhado e agradecendo !
Foto: Karen Hofstetter
Para os adoradores de doce de leite, esta é a delícia imperdível. Nada se compara ao doce com essa casquinha do brûlée… É para comer ajoelhado e agradecendo !
Foto: Karen Hofstetter
Préaqueça o forno a 180°C.
Aqueça o creme de leite em fogo baixo. Incorpore o doce de leite e deixe esfriar.
Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas e acrescente o açúcar aos poucos. Vá adicionando à mistura de creme de leite.
Divida o creme em seis forminhas e coloque-as sobre uma assadeira funda, com água até a metade, para um cozimento em banho-maria. Asse por 35-40 minutos, até que apenas o centro permaneça relativamente mole.
Retire as forminhas do forno e da fôrma maior com água, deixando esfriar por 10 minutos antes de levá-los ao refrigerador. Gele por, no mínimo, 3 horas.
Para servir, polvilhe açúcar mascavo e, com um maçarico de cozinha (ou com o fundo de uma frigideira bem quente, sem encostar no creme), caramelize a superfície.
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