Um canudinho de chocolate recheado com creme !
Um canudinho de chocolate recheado com creme !
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e o emulsificante.
Junte as claras, a farinha, o sal e as raspas de limão e bata até obter uma massa homogênea.
Despeje na fôrma untada e enfarinhada e esse no forno preaquecido, sem dourar.
Desenforme a massa ainda morna e divida-a em quadrados de 7cm.
Distribua o recheio, enrole e leve à geladeira, por alguns minutos, até que estejam firmes.
Banhe cada canudo no chocolate e reserve-os sobre papel-manteiga até secarem.
Na batedeira, bata o creme de leite com o Glaçúcar até obter um creme em picos moles.
Adicione a gelatina já hidratada na água e derretida no banho-maria e continue batendo até obter um creme espesso.
Junte as cerejas e reserve para a montagem.
Derreta o chocolate no banho-maria e proceda a temperagem conforme indicação do fabricante.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario