Réveillon 2021

Esta são as dicas do Le Chef para um menu de Réveillon bem saboroso e sem muito trabalho


Vem Amor

Todo mundo tem aquela superstição para seguir na passagem de um ano ao outro. Que tal expressar isso tomando um drinque da sorte? Sugestões da coquetelaria Faro in Bar, as receitas levam romã, melancia e uva para que você tenha dinheiro, amor e proteção no ano novo.

 


Terrine de Gorgonzola com Figos

Este delicioso aperitivo vai deixar todo mundo de boca aberta !  E você ainda pode acrescentar damascos ou pistache picado.  Fica maravilhoso !


Entrada de Parma, Queijo de Búfala, Nozes e Nectarinas

Uma ótima opção de entrada. Super refrescante, saborosa e sem mistérios.


Lombo ao Molho de Cerejas


Linguado Light ao Vinho e Limão


Torta Cremosa de Peras


Mais dicas ?   Clique aqui !

 


 

 

 


Deixe comentário

author
Por lechef
Assinar a Newsletter
Recent Posts

Todos os direitos reservados © 1998-2024 - Le Chef