Este bolo é decorado com flores comestíveis e frutas vermelhas. Uma receita bem diferente e inovadora do tradicional bolo de laranja. Vai muito bem com café. Receita da chef pâtissière Vivianne Wakuda
Para fugir do óbvio, com o chocolate ao leite, aposte na versão branca com recheio de Oreo. O doce é super prático de fazer. E esqueça o regime ! Receita da Chef Veridiana Nahas, do Genoveva Doces
Receita cremosa leva três tipos de leite e fica molhadinha! O preparo que lembra um pouco o do doce italiano tiramisù e é feito com pão-de-ló (que pode ser comprado pronto) marinado na mistura dos leites para que ele ganhe a consistência certa. É mais simples do que você pensa! Receita da chef Bruna Leite.
Uma sobremesa fantástica para os dias quentes. O preparo até que é rápido, mas tem um tempão de geladeira… Tenha paciência.
E não diga que não parece chocolate. Esta é uma deliciosa opção fit para sua trufa. Receita e foto da Nutricionista Samara Plentz – Por Eu Atleta — Rio de Janeiro
Não pense que só porque é saudável que não é tão bom. Ele é delicioso e muito refrescante. Receita da Regina Costa
Taí uma receitinha saudável, funcional e vegana que vai parecer um milk shake de verdade. Receita e foto da Nutricionista Samara Plentz – Por Eu Atleta — Rio de Janeiro
Todo mundo gosta de lanches cheios de gordura ou açúcar e pouco saudáveis. Mas você pode fazer versões nutritivas dos seus lanches preferidos, substituindo ingredientes, sem perder o prazer do paladar. Receita e foto da Nutricionista Samara Plentz – Por Eu Atleta — Rio de Janeiro
O French 75 é um dos drinques mais tradicionais da coquetelaria francesa e internacional e é servida em uma taça longa. Receita do resort The Westin Porto de Galinhas, em Pernambuco
Muito boa receita de cookie com gotas de chocolate feita na frigideira. Nesta versão, a receita de cookie leva ingredientes como manteiga, açúcar mascavo, essência de baunilha, ovos, farinha de trigo e gotas de chocolate. Receita da chef Ju Ferraz
Inspirada nas famosas receitas britânicas de tortas de crustáceos ou carne, ela é perfeita para comer com arroz e aquela pimentinha. O preparo é menos complexo do que parece. É uma belíssima opção para a sua ceia de Natal, Ano Novo ou para qualquer outro dia.