APROVADÍSSIMA PELO LE CHEF ! A delícia do pudim de leite condensado, mas sem ficar muito doce, que é “quebrado” pelo iogurte.
Receita da Nestlé
APROVADÍSSIMA PELO LE CHEF ! A delícia do pudim de leite condensado, mas sem ficar muito doce, que é “quebrado” pelo iogurte.
Receita da Nestlé
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com esta calda uma forma com furo central (de 19 cm de diâmetro) e reserve.
Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
Imagens: Renzo Grosso e Nestlé
Você deve estar autenticado para publicar um comentario