Super fácil, este pudim é a escolha certa para qualquer momento! A receita é do Mais Você, com a chef Ana Maria Braga.
Super fácil, este pudim é a escolha certa para qualquer momento! A receita é do Mais Você, com a chef Ana Maria Braga.
No liquidificador, coloque uma lata de leite condensado, 280 mililitros de água, 4 gemas peneiradas e bata por mais ou menos 5 minutos.
Desligue o liquidificador, acrescente três quartos de xícara de chá de coco ralado fresco e bata rapidamente na velocidade baixa só para misturar o coco.
Transfira para 10 forminhas de empada, de 7 centímetros de diâmetro por 4 centímetros de altura, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
Depois, coloque as forminhas em uma assadeira retangular (de 30 centímetros por 25 centímetros) com água para assar em banho-maria e leve ao forno preaquecido a 200° C por 35 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno, leve as forminhas para a geladeira por mais ou menos 3 horas ou até esfriar, desenforme e decore com fitas de coco tostadas. Sirva em seguida.
Observação: para tostar as fitas de coco, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 160 graus Celsius por 15 minutos.
Imagem: Pinterest
Você deve estar autenticado para publicar um comentario