Pavê de frutas para datas especiais como Páscoa, Natal e Ano-novo e fica pronto em apenas uma hora (mais o tempo de geladeira).
Receita de Michele Ykegaya
Pavê de frutas para datas especiais como Páscoa, Natal e Ano-novo e fica pronto em apenas uma hora (mais o tempo de geladeira).
Receita de Michele Ykegaya
Dissolva o amido no leite.
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite com amido, leite condensado, creme de leite e chocolate branco.
Acenda o fogo baixo e cozinhe os ingredientes por 15 minutos ou até dar o ponto de brigadeiro.
Corte as frutas do tamanho desejado, deixe em bowl por alguns minutos e retire o excesso de líquido.
Em uma travessa, coloque metade do creme.
Mergulhe as bolachas no leite rapidamente, acomode na travessa e adicione as frutas picadas.
Despeje o creme de avelã sobre as frutas.
Cubra com a outra metade do creme e finalize ralando os biscoitos.
Leve para a geladeira por 6 horas e pronto: seu pavê de frutas com creme de avelã já pode ser servido. Bom apetite!
Imagem: Pinterest
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