A única coisa que você precisa é paciência e um bom processador. O ideal é que o processador tenha no mínimo 700W para aguentar o tranco. Se o seu não for muito potente, dê um descanso a ele a cada 5 ou 10 minutos.
A única coisa que você precisa é paciência e um bom processador. O ideal é que o processador tenha no mínimo 700W para aguentar o tranco. Se o seu não for muito potente, dê um descanso a ele a cada 5 ou 10 minutos.
Distribua o amendoim em uma assadeira e leve ao forno médio até tostar levemente (mais ou menos 10 minutos). O tempo pode variar de forno para forno, por isso, preste atenção para não correr o risco de queimar o amendoim.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutinhos.
Em seguida, leve o amendoim ainda quente ao processador e bata até obter uma mistura homogênea. O tempo varia de acordo com a potência do processador. Se for o caso, desligue o processador, raspe as laterais com uma espátula e espere um tempo para que o óleo do amendoim seja liberado. Bata novamente e repita o processo até obter a textura de sua preferência.
Guarde em um recipiente fechado. Dura até um mês em temperatura ambiente e 3 meses na geladeira.
O correto é não acrescentar mais nada à receita. Armazene em pote de vidro.
Imagem: Women´s Health
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