É uma das “massas” italianas mais apreciadas. Só que ela é feita com batata…
Receita da Chef Manuelle Ferraz
É uma das “massas” italianas mais apreciadas. Só que ela é feita com batata…
Receita da Chef Manuelle Ferraz
Asse as batatas no forno. Com elas ainda quentes, passe no espremedor de batatas e deixe esfriar.
Misture as batatas amassadas, a farinha, a gema e uma pitada de sal. Faça bolinhas e reserve na geladeira.
Numa panela, derreta o requeijão de corte com o leite.
Bata no mixer para ficar um creme bem homogêneo e liso.
Numa frigideira, coloque a sálvia e a manteiga para queimar; e coloque as bolinhas de nhoque temperando o fogo para dar tempo de cozinhá-las nessa manteiga aromatizada.
Sirva o creme de requeijão com o nhoque. Salpique a castanha do Pará.
O biju acompanha para ajudar a finalizar o creminho.
Imagem: Freepik
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