Esta mousse vai muito bem nestes dias quentes de primavera (ou qualquer época).
Receita adaptada de Food From Portugal, Saboreia a Vida Nestlé e outros
Esta mousse vai muito bem nestes dias quentes de primavera (ou qualquer época).
Receita adaptada de Food From Portugal, Saboreia a Vida Nestlé e outros
Numa taça, bater as natas juntamente com o açúcar em pó até ficarem firmes. Reservar na geladeira.
Lavar e descascar as peras. Cortá-las em pedaços e regar com algumas gotas de sumo de limão para não oxidar.
Colocar os pedaços de pera, a essência de baunilha e a canela num liquidificador e triturar cerca de 1 minuto até ficar em puré.
Numa taça, misturar bem com um misturador de arames (ou fouet) o puré de pera e o iogurte. Adicionar as natas batidas e envolver com cuidado com uma espátula.
Coloque a mousse em seis taças e levar à geladeira cerca de quatro horas.
Retirar e servir a mousse decorada com chocolate ralado.
Imagem: vidaativa.pt
Você deve estar autenticado para publicar um comentario