Kuddelfleck acompanhado com batatas, é considerado um dos pratos mais populares de Luxemburgo, e é feito a partir do estômago da vaca, que é passado em farinha de rosca e depois frito. Note que não existem quantidades exatas nos ingredientes.
Kuddelfleck acompanhado com batatas, é considerado um dos pratos mais populares de Luxemburgo, e é feito a partir do estômago da vaca, que é passado em farinha de rosca e depois frito. Note que não existem quantidades exatas nos ingredientes.
Corte o estômago em pedaços pequenos e tempere da maneira que desejar.
Passe as peças no ovo, na farinha e no ovo novamente.
Finalize envolvendo os pedaços nas migalhas de pão. Frite até dourar.
Misture todos os ingredientes picados junto ao vinho branco.
Em um copo separado, mistura a farinha no caldo de carne e, assim que o vinho ferver, coloque junto com os outros ingredientes picados.
Em seguida, espere engrossar e retire do fogo, servindo com as peças fritas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario