A melhor das carnes e com o tempero bem diferente.
A melhor das carnes e com o tempero bem diferente.
Corte a cebola em fatias.
Em uma tigela coloque o shoyo, a colher de vinagre e o 1/2 cubo de caldo de carne (não precisa dissolver antes) até que o fundo da tigela esteja coberto.
Em seguida coloque as fatias de cebola e a carne por cima da cebola, coloque um pouco de shoyo por cima da carne e deixe descansar por 20 minutos.
Em seguida vire a carne, coloque novamente um pouco de shoyo, e deixe descansar por mais 20 minutos.
Retire a carne do shoyo, e deixe na tigela o shoyo e a cebola.
Em uma panela, coloque o azeite e deixe esquentar, em seguida coloque a carne e vá virando até ficar bem dourada (ou a seu gosto). Adicione todo o shoyo e a cebola que sobrou da tigela e espere ferver até reduzir.
Pronto, agora é só servir e curtir esse prático e delicioso prato.
Foto publicada por: Cesconeto
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