A mais italiana das massas. Aqui vemos com tomates e manjericão. Mas experimente acrescentar uma coxa de frango frita. O boteco serve assim…
Receita sugerida pelo Panelinha
A mais italiana das massas. Aqui vemos com tomates e manjericão. Mas experimente acrescentar uma coxa de frango frita. O boteco serve assim…
Receita sugerida pelo Panelinha
Leve uma panela com 2 litros de água e ½ colher de sopa de sal ao fogo alto. Quando ferver, coloque a massa e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho.
Sobre uma tábua, descasque e pique o alho.
Lave e seque os tomatinhos e as folhas de manjericão. Corte os tomates em metades.
Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite de oliva e junte o alho picado. Mexa bem por um minuto. Não deixe o alho dourar para não amargar a receita.
Adicione os tomatinhos-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Segure o cabo da frigideira com firmeza e faça movimentos de vaivém para misturar os ingredientes por 1 minuto. Desligue o fogo.
Quando o macarrão estiver pronto, escorra, reservando 1/2 xícara de chá da água do cozimento. Volte o macarrão à panela e junte os tomates refogados com o alho. Adicione as folhinhas de manjericão, o parmesão e, se precisar, um pouquinho da água do cozimento.
Misture bem, transfira o macarrão para um prato e coma sem medo se ser feliz.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario