Se o seu amor gosta de romantismo, este bolo de chocolate é perfeito e irresistível!
Receita do Restaurante Buttina (SP)
Se o seu amor gosta de romantismo, este bolo de chocolate é perfeito e irresistível!
Receita do Restaurante Buttina (SP)
Bata os ovos com açúcar na batedeira até ficar bem branco.
Misture a farinha, cacau e fermento peneirados delicadamente com fuet.
Coloque em formas de coração ou em forma retangular untada e enfarinhada.
Asse em forno a 180º por 15 minutos.
Deixe esfriar antes de desenformar os corações ou cortar com molde de coração aquele assado em uma única forma.
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até atingir a consistência de calda.
Tire as polpas e suco dos maracujás e pese.
Junte um terço deste peso de açúcar e leve ao fogo até ficar cremoso. Deixe esfriar.
Compre um sorvete de creme de boa qualidade e junte com a geléia e volte para o freezer.
Espalhe calda de chocolate num prato de servir coloque dois corações de pão de ló com raspas de chocolate em barra sobre eles e leve ao micro-ondas por 40 segundos.
Assim que sair do micro-ondas coloque uma bola de sorvete de maracujá e sirva imediatamente.
Imagem: Internet/Pinterest
Você deve estar autenticado para publicar um comentario