Esta receita é acompanhada de arroz com crispy de cebola e mix de milho e ervilha na manteiga
Receita testada e aprovada pela Swift
Esta receita é acompanhada de arroz com crispy de cebola e mix de milho e ervilha na manteiga
Receita testada e aprovada pela Swift
Tempere a costela com sal, mix de pimentas e tempero para suínos.
Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos.
Em um refratário, misture o azeite com o mel.
Retire a peça do forno e pincele a mistura de mel e azeite.
Volte a peça para o forno e deixe assar por mais 15 minutos ou até que fique caramelizada.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e coloque o milho e a ervilha.
Refogue até que caramelize levemente.
Tempere com sal e reserve.
Siga as instruções da embalagem de arroz branco para o seu correto preparo.
Salpique os crispy de cebola sobre o arroz e sirva acompanhando a carne e a salada de milho e ervilha
Você deve estar autenticado para publicar um comentario