É uma das preferências do brasileiro. Tenha paciência porque o preparo é demorado, mas não exige sua atenção. O tempo maior é de geladeira.
É uma das preferências do brasileiro. Tenha paciência porque o preparo é demorado, mas não exige sua atenção. O tempo maior é de geladeira.
Perfure toda a costela, passe bastante sal grosso, vire e faça o mesmo
Coloque a costela dentro dos dois saquinhos e coloque o suco de limão, feche bem para não vazar o líquido
Coloque dentro de uma vasilha e leve à geladeira, de vez em quando vire a costela, faça isso algumas vezes, deixe descansar a noite toda.
No dia seguinte retire a costela tomando o cuidado para não perder o líquido
Coloque a costela junto com o suco de limão no saco assa fácil, feche bem como na instrução da embalagem
Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno na temperatura de 200°C por 2 horas
Retire a costela do saquinho, escorra o líquido e volte ao forno por mais uma hora ou até dourar
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