Receita para churrasqueira ou coisa assim. Não dá pra fazer no fogão com frigideira…
Receita completa para os temperos e as carnes que devem ser usadas. Acompanhe com uma boa salada !
Receita para churrasqueira ou coisa assim. Não dá pra fazer no fogão com frigideira…
Receita completa para os temperos e as carnes que devem ser usadas. Acompanhe com uma boa salada !
Em uma tigela grande, adicione sal de parrilla a gosto, 4 dentes de alho picado, páprica defumada a gosto e 2 colheres sopa de mostarda amarela. Misture bem e passe o tempero nas tulipas de frango.
Deixe marinar por pelo menos três horas.
Corte 2 bananas-prata em rodelas. Reserve.
Na frigideira, coloque um pouco de manteiga e 7 colheres de sopa de açúcar. Espere caramelizar e adicione a banana.
Frite 200 gramas de bacon e refogue com uma cebola e 4 dentes de alho.
Acrescente o restante da manteiga e, aos poucos, adicione 500 gramas de farinha de mandioca. Finalize com a banana caramelizada e sirva.
Corte um quilo e 200 gramas de picanha, dando um espaço de mais ou menos 2 dedos entre cada fatia. Leve para assar na brasa.
Corte um quilo e 200 gramas de ancho, dando um espaço de mais ou menos 2 dedos entre cada fatia. Leve para assar na brasa.
Disponha na brasa um quilo de linguiça para churrasco e 1 quilo de tulipa de frango temperada.
Depois que as carnes estiverem prontas, retire da brasa e tempere-as com sal grosso. Deixe a carne descansar por uns 3 minutos. Isso vai preservar o suco e a suculência da carne.
Depois que a linguiça e frango estiverem prontos, sirva com farofa de banana, a picanha e o ancho.
Imagem: tudo na brasa
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