É uma carne bastante saborosa, mas que leva tempo e paciência para fazer um bom carneiro.
Esta receita acompanha uma deliciosa farofa ou arroz branco.
É uma carne bastante saborosa, mas que leva tempo e paciência para fazer um bom carneiro.
Esta receita acompanha uma deliciosa farofa ou arroz branco.
Coloque no liquidificador o alho, a cebola, o óleo e o vinagre e bata até ficar homogêneo
Coloque a carne de carneiro no refratário
Acrescente o molho shoyu, o cravo e o molho do liquidificador enrole no papel filme deixe marinar por algumas horas (quanto maior o tempo, melhor fica, mais gostoso vai ficar, pode ser durante uma noite)
Depois coloque em uma assadeira com óleo o carneiro e enrole no papel laminado e leve ao forno
Após uma hora tire o papel laminado e deixe para doura por mais 30 minutos
Sugestão: faça uma farofa com o molho que sobrou da assadeira com farinha do nordeste, bacon e bananas-passas
Imagem: Pinterest
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