A ainda dá um bom sanduba com o que sobrar (se sobrar).
A ainda dá um bom sanduba com o que sobrar (se sobrar).
Em uma tigela, misture os sucos de limão, laranja, vinagre, azeite, alho, sal, pimenta e os temperos que preferir.
Coloque a carne em um recipiente e cubra com essa marinada.
Adicione a cebola fatiada e as ervas frescas.
Deixe marinando por pelo menos 2 horas (melhor ainda de um dia para o outro na geladeira).
Preaqueça o forno a 200 °C enquanto prepara as batatas.
Coloque a carne com a marinada em uma assadeira funda.
Espalhe as batatas temperadas com sal, pimenta e azeite ao redor.
Regue com a água ou caldo de carne.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1h30.
Retire o papel e asse por mais 30 a 40 minutos ou até a carne dourar e as batatas ficarem macias, virando na metade do tempo.
DICA:
Quando for servir, regue a carne com o molho formado no fundo da assadeira
Se quiser, pode adicionar tirinhas de casca de laranja ou limão para intensificar o sabor cítrico.
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