Um clássico irresistível! Elegante, suculento e cheio de personalidade.
Um clássico irresistível! Elegante, suculento e cheio de personalidade.
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga com o azeite e sele bem todos os lados da carne até dourar.
Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos. Acrescente o vinho, o caldo de carne e os champignons.
Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
Retire a carne, fatie e reserve. Volte o molho ao fogo e adicione o amido de milho dissolvido, mexendo até engrossar e ficar aveludado.
Cozinhe as batatas com casca até que fiquem macias, mas firmes.
Amasse levemente com o fundo de um copo. Disponha-as em uma assadeira, regue com azeite, adicione o alho com casca, salpique sal, pimenta e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 25–30 minutos ou até dourar.
Em uma travessa, disponha as fatias da carne. Regue com o molho madeira quente e distribua as batatas ao redor.
Finalize com cheiro-verde picado.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario