Prato típico da África do Sul. Segundo o cozinheiro-chefe do ex-presidente Nelson Mandela, “… este é o prato favorito do presidente. ”
Prato típico da África do Sul. Segundo o cozinheiro-chefe do ex-presidente Nelson Mandela, “… este é o prato favorito do presidente. ”
Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela e cubra com 1/2 xícara de leite, deixando de molho por alguns minutos. Depois, amasse o pão levemente com um garfo.
Esquente a margarina ou o óleo em uma frigideira de ferro, em fogo brando e frite as cebolas por 5 minutos. Tire do fogo e misture todos os ingredientes (exceto os ovos e o leite), numa forma refratária, pressionando sobre as folhas de louro).
Bata os ovos, com o leite que ficou reservado, tempere com sal e pimenta, e jogue sobre a mistura de carne.
Aqueça o forno à 170°C e asse por aproximadamente 45 minutos, até que os ovos e o leite se incorporem à massa e a carne esteja cozida. Para decorar, coloque algumas folhas de louro sobre a carne.
Sirva ainda quente, com arroz amarelo ou branco, coco ralado (desidratado) e nozes picadas.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario