A boa receita de bife a rolê, com um toque a mais…
A boa receita de bife a rolê, com um toque a mais…
Em um recipiente, tempere os bifes com sal, pimenta, alho e chimichurri. Deixe marinando por 30 minutos para absorver os sabores.
Abra cada bife, coloque um pedaço de bacon, um palito de cenoura e um pedaço de linguiça no centro. Enrole o bife firmemente e prenda com um palito de dente para que não abra durante o cozimento.
Aqueça uma panela com o azeite e doure os bifes, por todos os lados para manter a suculência. Reserve.
Na mesma panela, adicione a cebola e refogue até ficar translúcida. Acrescente os tomates picados e o extrato de tomate, refogando até formar um molho consistente.
Volte os bifes à panela, adicione água até cobrir a carne e tampe. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que os bifes estejam macios e no ponto certo.
Retire os palitos de dente antes de servir e sirva quente, acompanhado de arroz branco e batatas ou purê.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario