Não confunda com doce de leite talhado. A ambrosia leva ovos e o doce de leite, não.
Se você está procurando por doce de leite crespo ou talhado, clique AQUI !
Não confunda com doce de leite talhado. A ambrosia leva ovos e o doce de leite, não.
Se você está procurando por doce de leite crespo ou talhado, clique AQUI !
Numa panela média, junte a água e o açúcar e leve ao fogo médio. Quando ferver, conte 10 minutos. A mistura deverá ficar com a consistência de calda fina.
Numa tigela, coloque os ovos e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea. Acrescente o leite e misture novamente.
Adicione a mistura de ovos à calda e deixe cozinhar por 30 minutos, sem mexer, ou até que os ovos comecem a se juntar. Em seguida, mexa com uma colher, partindo os ovos.
Com uma escumadeira, retire os pedacinhos de ovos da panela e transfira para um pote de vidro esterilizado.
Acrescente os cravos à calda e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire a calda do fogo e despeje no pote com os pedacinhos de ovos. Deixe esfriar. Conserve o pote tampado e em local seco e arejado.
Imagem: Receita a Toda Hora
Você deve estar autenticado para publicar um comentario