Inverno 1

Nos dias frios, nada é mais gostoso do que uma boa sopa ou um fondue.  Claro que isso sem contar aquele pijama…

Veja aqui as receitas que o Le Chef selecionou para você (carne, queijo, chocolate…):

Bagna Càuda – Prato típico Piemontês

 

Sopa de Feijão e Macarrão da Sueli

 

Fondue de Carne ou Bourguignon Clássico

 

Fondue de Carne ou Bourguignon com queijo

 

Fondue de Queijo

 

Fondue de Peixe

 

Fondue de Chocolate – Não pode faltar !

 

Veja também:

SOPAS DELICIOSAS

FONDUES – Outros tipos

SUFLÊS

 

 

 

 

 

 

 


Deixe comentário

Todos os direitos reservados © 1998-2019 - Le Chef

Assine nossa Newsletter
Receba as novidades do Le Chef
Não, obrigado.
Nós respeitamos sua privacidade. As informações não serão fornecidas a ninguém.
Não perca ! Assine Hoje
×
×
WordPress Popup Plugin