Doce de Leite

Inventado por um norte-americano, o leite condensado virou o ingrediente principal do mais famoso doce brasileiro e tem mais prestígio aqui do que na terra natal.

Basta cozinhar o leite condensado ou ferver leite com açúcar e pronto, já se tem nas mãos uma das mais amadas delícias da culinária: o doce de leite. Ele é tão querido que Uruguai e Argentina disputam o posto de seu criador. Mas o que importa é o poder dessa iguaria tão simples, que conquistou não só a América Latina, mas o mundo inteiro.

Quem gosta do doce sabe que ele vai bem puro, com queijo, ou como complemento de qualquer sobremesa. É tanto sucesso que selecionamos nove receitas para todos os gostos. Desde crème brûlée até um gelado perfeito para se refrescar no Verão.

 

Paçoquinha de Colher

 

Crème Brûlèe de Doce de Leite

 

Tabletón

 

Doce de Leite Com Creme de Limão e Tuille de Amêndoas

 

Cupcake de Bolinho de Chuva com Doce de Leite

 

Charlotte de Doce de Leite

 

Rogel de Doce de Leite

 

Miniguioza de Doce de Leite

 

Geladim de Doce de Leite


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