Só de ver já é nojento e assustador. E comer ?
Só de ver já é nojento e assustador. E comer ?
Em um recipiente, misture um envelope de gelatina sem sabor com a gelatina sabor morango. Adicione 200 ml de água quente e mexa bem até dissolver completamente.
Distribua pequenas porções dessa mistura em forminhas redondas e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, até começar a firmar.
Em outro recipiente, dissolva o segundo envelope de gelatina sem sabor em 100 ml de água quente. Adicione o leite condensado e misture até obter um creme homogêneo. Reserve.
Retire as forminhas da geladeira, posicione um confeito ou gota de chocolate no centro de cada uma e adicione uma pequena quantidade da mistura com leite condensado, apenas o suficiente para cobrir o confeito. Leve novamente à geladeira por mais 10 minutos.
Após esse tempo, complete as forminhas com o restante da mistura com leite condensado e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas ou até que estejam bem firmes.
Desenforme com cuidado e sirva gelado.
Receita e imagem da Nestlé
Você deve estar autenticado para publicar um comentario